X

Вход для дилеров

ADDINOL – профессионалы в области высокоэффективных смазочных материалов

ADDINOL разрабатывает и производит высокоэффективные смазочные материалы нового поколения. К ним относятся масла и смазки, отвечающие высочайшим требованиям автомобилестроителей, а также инновационные разработки в области смазочных материалов промышленного назначения.

Потребители во всем мире высоко ценят исключительное качество наших продуктов, многочисленные ноу-хау и индивидуальное обслуживание, предъявляемое нашими компетентными специалистами.

ADDINOL представляет на выставке EnergyDencetral свои инновационные смазочные материалы

12.11.2018
Энергоснабжение и энергоэффективность являются важными темами современности, и наряду с экологическим воздействием именно они в значительной степени определяют успех компании. С 13 по 16 ноября 2018 г. на выставке EnergyDecentral по децентрализованному энергоснабжению в выставочном комплексе Ганновера в Германии будет также представлена компания ADDINOL Lube Oil GmbH.

ADDINOL на крупнейшей в мире промышленной выставке в Ганновере

22.03.2018
5000 международных участников, около 200 000 посетителей со всего мира, 2500 международных журналистов и 5,6 миллионов бизнес-контактов за пять дней — в этом году в Ганновере снова состоится самая значительная в мире промышленная выставка.

Промышленность смазочных материалов движется к всё большему снижению расхода топлива

19.03.2018
Новый класс С5 классификации ACEA 2016 включает в себя моторные масла, предназначенные для двигателей с системой нейтрализации выхлопных газов. Такие масла отличаются исключительными антифрикционными свойствами и их можно использовать в современных системах доочистки отработавших газов.