X

Вход для дилеров

Главная / Продукты / Смазочные материалы промышленного назначения /   Не смешиваемые с водой масла для металлообработки

Не смешиваемые с водой масла для металлообработки

Mehrzwecköl 32 ZF

Не содержащее хлора и цинка масло для смазки и охлаждения режущего инструмента. Используется также в качестве трансмиссионного и гидравлического масла

Autocut 22 A/1

Не содержащее хлора масло для металлообработки применяется при средних требованиях к мощности резания; разработано специально для операций на станках-автоматах.

Schneidöl K 16 S, K 33 S Pf 30

Не содержащие хлора масла для металлообработки применяются при обработке сталей (операции на станках-автоматах, протяжных станках, нарезка резьбы, шевингование зубчатых колес).

grind 15 B/2

Не содержащие хлора масла для шлифовки используются при обработке сталей (особенно для заточки сверл).

form 150 C-ZF

Не содержащее хлора и цинка формовочное масло для глубокой вытяжки, штамповки и холодного прессования очень трудно формуемых материалов, а также для их консервации; не пригодно для обработки цветных металлов.

Härteöl 29

Сверхстойкий к окислению рафинат минерального масла с узким диапазоном кипения и низким давлением пара для закалки инструментов из легированных инструментальных сталей.

Erosionsflüssigkeit ED 2 L

Эрозионная жидкость, применяемая в качестве изоляционного, охлаждающего и промывочного средства при электро­искровой обработке металлов.

Penta-Cool NM 10

Разработано специально для штамповки электротехнической листовой стали.

Penta-Cool NM 12

Масло для глубокого сверления.

Penta-Cool NM 21, Penta-Cool NM 22

Масло для обработки материалов из черных и цветных металлов путем волочения и штамповки с низкими и средними требованиями.

Penta-Cool NM 63

Обработка резанием автоматных сталей, алюминиевых материалов, конструкцион­ных сталей, ковкого чугуна, легированных и нелегированных термически улучшен­ных сталей. Пригодно для резьбо­нака­тывания и зубошлифования.

Penta-Cool NM 80 MIN

Для операций резанием со снятием стружки и без нее при минимальном расходе смазочного материала. Применяется при обработке легированных и нелегированных сталей.

Penta-Cool NM 7000 N

Содержащее противозадирные (ЕР) присадки масло для обработки сталей, трудно поддающихся резанию, для станков-автоматов, нарезания зубьев, протяжки, нарезания резьбы и шлифовки.

Kaltreiniger M

Чистящее средство для чистки и обезжиривания деталей и изделий из черных и цветных металлов. Применяется в неразбавленном виде.