X

Вход для дилеров

Главная / Новости / Новости 2011 /   ADDINOL принимает участие в отраслевой выставке по биогазу с 10 по 12 января 2012 в Бремене

ADDINOL принимает участие в отраслевой выставке по биогазу с 10 по 12 января 2012 в Бремене

16.12.2011

21-я конференция и выставка немецкого Отраслевого союза по вопросам биогаза (Fachverband Biogas e.V.) пройдет с 10 по 12 января 2012 года под девизом «Биогаз — децентрализация, эффективность, устойчивость». На этот раз крупнейшая в Европе выставка, посвященная исключительно биогазу, пройдет в немецком городе Бремен. Компания ADDINOL, конечно же, примет в ней участие.

Центральной темой конференции будут изменения в немецком Законе о возобновляемых источниках энергии (EEG), которые вступят в Германии в силу в следующем году. Кроме того в докладах, мастерских и на форумах будет обсуждаться роль биогаза при переходе на альтернативные источники энергии, вопросы подачи газа, а также тенденции в выращивании растений, используемых для производства энергии. Будут затронуты также вопросы продажи электричества без посредников, повышения эффективности и реконструкции оборудования.

Таким образом, конференция и отраслевая выставка станут прекрасной площадкой для обмена информацией по теме биогаза, встреч с экспертами и поиску новых контактов. О своем участии уже заявили свыше 400 экспонентов (специалисты по обслуживанию, производители, планировщики, поставщики комплектующих, представители научно-исследовательских организаций). В этом году ожидается значительно больше посетителей, чем в 2011 году, когда выставку посетило 6900 специалистов. Отраслевой союз по вопросам биогаза видит в дальнейшем развитии сектора биогаза огромный потенциал, поскольку возможности еще далеко не исчерпаны.

Посетите нас также на выставке по биогазу с 10 по 12 января 2012 в Бремене (Германия) в павильоне 5, стенд 611. Мы продемонстрируем наши газомоторные масла, предназначенные для использования в двигателях, функционирующих на биогазе и других особых видах газа, а также на природном газе: MG 40-Extra Plus, MG 40-Extra LA и MG 40-Extra Synth, имеющих лицензии ведущих производителей газовых двигателей GE Jenbacher, MWM, MTU Onsite Energy и MAN.

ADDINOL на отраслевой выставке по биогазу
10—12 января 2011, выставочный комплекс Бремен (Германия)
павильон 5, стенд 611