X

Вход для дилеров

Главная / Новости / Новости 2010 /   ADDINOL ATF XN – требуется японскими и корейскими фирмами-изготовителями (OEM). Универсальный продукт.

ADDINOL ATF XN – требуется японскими и корейскими фирмами-изготовителями (OEM). Универсальный продукт.

22.06.2010

Разработав продукт нового поколения ADDINOL ATF XN, фирма ADDINOL расширила свой ассортимент трансмиссионных масел для автоматических коробок передач. На сегодняшний день масло выполняет и перевыполняет действующие требования по мощности американских и европейских производителей легковых и малотоннажных грузовых автомобилей.  ADDINOL ATF XN рекомендуется для японских и корейских легковых, а также малотоннажных грузовых автомобилей, у которых специальные требования к предотвращению вибраций. Поэтому новый продукт рекомендуется для автомобилей следующих фирм: Mitsubishi, Nissan, Toyota и Subaru.

Доля рынка японских и корейских автомобилей в Европе постоянно растет. Поэтому ADDINOL ATF XN является важным дополнением нашего ассортимента. Помимо этого у масла есть дополнительное преимущество – оно универсально в применении. ADDINOL ATF XN выполняет спецификации AISIN, ZF TE-ML 14A, GM Dexron III и Ford Mercon и его можно использовать также в автомобилях, требующих TASA, DEXRON и MERCON.

Трансмиссионное масло для автоматических коробок передач ADDINOL ATF XN – это инновационный синтетический высокомощный смазочный материал. Специально разработанная технология присадок гарантирует стабильный коэффициент трения в течение всего периода использования. Таким образом достигается и требуемое предотвращение вибраций. Благодаря высокой устойчивости против старения, масло перевыполняет требования японских фирм-производителей и спецификации JASO M 315-Type 1A к сроку службы смазочного материала.

Для водителя использование трансмиссионного масла для автоматических коробок передач ADDINOL ATF XN означает следующие преимущества:
- повышенный уровень комфорта при езде,
- более мягкое переключение передач,
- экономия топлива.

ADDINOL ATF XN особенно рекомендуется для гидротрансформаторов с контролируемым проскальзыванием. Это идеальное трансмиссионное масло для автоматических коробок передач легковых и малотоннажных грузовых автомобилей таких производителей, как: Mitsubishi (SP III), Nissan (Matic), Toyota (T-IV), Subaru (ATF), Isuzu (Besco ATF-III), Mazda, Daihatsu, Hyundai, Honda или Kia.
Кроме того масло выполняет спецификации AISIN, ZF TE-ML 14A, GM Dexron III и Ford Mercon.

Подробную информацию Вы можете найти в листе описания, опубликованном в нашем Login-Center.