X

Вход для дилеров

Главная / Новости / Новости 2010 /   Особые этикетки для спецпродуктов

Особые этикетки для спецпродуктов

22.06.2010

Теперь на наших топ-продуктах появилась дополнительная этикетка с зеркальным эффектом, что сразу бросается в глаза. С первого взгляда становится понятно, что здесь находятся не обычные продукты, а инновационные высокомощные смазочные материалы – оптические сигналы для мощных продуктов.

Эти этикетки размером 80 x 240 мм выполнены в четырех различных вариантах. Они наклеиваются на крупную тару с высокомощными смазочными материалами, а именно на 20 л канистры, бочонки и бочки.

Новые высокомощные смазочные материалы для автомобилей и промышленности получают „Top Innovation“ в течение первых 6 месяцев после их внедрения на рынок.

Наши газомоторные масла с продленными сроками службы ADDINOL Gasmotorenöl MG 40 Extra Plus/LA и редукторные масла ADDINOL Eco Gear M/S, предназначенные для высоконагруженных промышленных редукторов и ветросиловых установок, снабжены надписью "Formula Longlife".   

Высокомощные смазочные материалы серии Cliptec и Belt Lube, обеспечивающие надежную защиту цепей от износа и коррозии в любой отрасли промышленности и в экстремальных условиях эксплуатации, получают надпись „Chain protect“.

Смазочные материалы, которые не только надежно смазывают и защищают, но и снижают трение и обеспечивают энергосберегающие свойства, как наши гидравлические жидкости HV Eco Fluid, снабжены маркировкой „Energy Saver“.