X

Вход для дилеров

Главная / Новости / Новости 2011 /   Новый продукт в ассортименте: ADDINOL GEAR OIL F

Новый продукт в ассортименте: ADDINOL GEAR OIL F

14.11.2011

Для смазки закрытых промышленных редукторов с цилиндрическим или коническим зубчатым зацеплением и циркуляционных систем, функционирующих в различных отраслях промышленности (напр., металлургическая и бумажная промышленность), требуются смазочные материалы, выдерживающие высокие нагрузки и особые условия эксплуатации (в первую очередь, высокие температуры и сильное воздействие инородных веществ). Специально для таких областей применения была разработана серия трансмиссионных масел ADDINOL Gear Oil 150 F … 460 F, которая с этого момента пополняет ассортимент продукции в области высокомощных трансмиссионных масел.

ADDINOL Gear Oil F разработано и изготавливается на основе тщательно подобранных рафинатов минеральных масел и оптимально сбалансированной комбинации безцинковых и беззольных присадок. Отличные противозадирные свойства, превосходная износостойкость и надежная защита от коррозии обеспечивают оптимальную производительность и длительный срок службы редукторов и машин. В связи с высокой стойкостью к старению может быть обеспечен длительный срок службы масла. Безцинковые и беззольные присадки гарантируют исключительную чистоту циркуляционной системы, особенно при высоких термических нагрузках. Таким образом экономится время, связанное с простоем оборудования из-за замены фильтров.

Помимо того, что масло применяется практически во всех типах закрытых промышленных редукторов с цилиндрическим или коническим зубчатым зацеплением, Gear Oil F используется также в высоконагруженных подшипниках скольжения и качения, шарнирах и направляющих, а также для смазки погружением и циркуляционной смазки.

Масла ADDINOL Gear Oil F превышают требования DIN 51517, часть 3, и соответствуют требованиям ISO 12925-1 и AGMA 9005-E02.
Трансмиссионные масла одобрены для использования в цилиндрических, конических и планетарных редукторах и мотор-редукторах производства SIEMENS / FLENDER.

С оценкой «overall» +++ ADDINOL Gear Oil F добивается наивысших результатов в тесте на совместимость с эластомерами и лакокрасочными покрытиями, в том числе в статических и динамических тестах Freudenberg на совместимость с уплотнителями.

Следуя девизу «чем меньше, тем лучше» трансмиссионное масло ADDINOL Gear Oil F получает отличную оценку в тесте Flender на пенообразование, и поэтому оно особенно рекомендуется для использования в областях, где не может быть гарантирована высокая чистота или возникает эффект разбрызгивания в определенных конструкциях редукторов.

ADDINOL Gear Oil F доступно в классах вязкости ISO VG 150 до ISO VG 460.
ADDINOL Gear Oil F заменяет серию продукта ADDINOL Getriebeöl CLP S.