X

Вход для дилеров

Главная / Новости / Новости 2011 /   В ноябре 2011 года ADDINOL принимает участие в выставке Agritechnica в Ганновере

В ноябре 2011 года ADDINOL принимает участие в выставке Agritechnica в Ганновере

01.11.2011

С 15 по 19 ноября 2011 года в Ганновере (Германия) пройдет очередная сельско­хо­зяйствен­ная выставка Agritechnica. Выставка занимает площадь свыше 300 000 м²,  в этом году она примет  2600 участников и, как ожидается, около 350 000 посетителей, что де­лает ее крупнейшей в мире выставкой, посвященной сельскому и лесному хозяйству, со­держанию животных, садоводству и виноградарству, а также промысловому рыбо­ловству. Agritechnica проводится раз в два года, чередуясь с выставкой Eurotier/BioEnergy Decentral в Ганновере, в которой мы уже приняли участие в прошлом го­ду на совместном стенде немецкого Отраслевого союза по вопросам биогаза (Fachverband Biogas e.V.). В этом году ADDINOL впервые будет участвовать в выставке Agritechnica со своим собственным стендом.

В качестве новинок мы, конечно, приготовили наши изделия, предназначенные для применения в сельском и лесном хозяйстве, начиная от моторных и тракторных масел и гидравлических жидкостей до специальных изделий и консистентной смазки. Кроме того, мы представим наши газомоторные масла для биогаза, особых видов газа и природного газа.

Производство электроэнергии на блочных теплоэлектростанциях с помощью особых видов га­зов становится все более важным. Возобновляемые источники энергии получают все большее рас­пространение, в первую очередь, из-за нехватки ресурсов, растущих потребностей в энер­гии и глобального потепления. Поэтому данная сфера деятельности выгодна, однако нужно из­бегать проблем. Ведь прибыль будет поступать только в том случае, если установки будут ра­бо­тать бесперебойно. Если же газовый двигатель преждевременно выйдет из строя или ему по­тре­бу­ют­ся слишком частые замены масла, то довольно быстро на убыль пойдут и прибыль, и нервы.

Газомоторные масла ADDINOL MG 40-Extra Plus, LA и Synth обеспечивают максимальные сроки экс­плуатации и максимальную надежность работы газового двигателя, они получили допуск ве­ду­щих производителей. С помощью оценочной матрицы ADDINOL и регулярных анализов масла для каждой установки определяется индивидуальный срок эксплуатации. Осо­бен­но убедительным аргументом при продаже являются значительно увеличенные интервалы смаз­ки (до 50 % по сравнению с обычными маслами). Кроме того, мы позаботились об ис­клю­чительной чистоте в цилиндро-поршневой группе и отличной защите от коррозии и износа.

Посетите стенд ADDINOL на выставке Agritechnica с 15 по 19 ноября 2011 г. в Ганновере!

С 15 по 19 ноября 2011 г.
Выставочный комплекс Ганновера
Павильон 20, стенд F07