X

Вход для дилеров

Главная / Новости / Новости 2010 /   Новая форма лабораторных отчетов Addinol для газомоторных масел

Новая форма лабораторных отчетов Addinol для газомоторных масел

07.12.2010

Во всем мире наблюдается рост производства энергии из возобновляемых источников. Использование биогаза и таких «особых» видов газа, как свалочный, шахтный и газ, выделяющийся в процессе очистки сточных вод, занимает значимое место в этой области. Расширяется и производство энергии с помощью блочных электростанций, функционирующих на природном газе. В Германии за последние годы было построено примерно 4000 станций, функционирующих на биогазе и особых видах газа, а также природном газе. Газомоторные масла ADDINOL применяются уже в 10% установок, что свидетельствует об отличном качестве и мощности наших продуктов.
При этом их использование сопровождается регулярными анализами для определения состояния двигателя и оптимального срока службы масла. Чтобы лучше и быстрее реагировать на растущее количество потребителей, а также предоставлять качественный сервис, компания ADDINOL разработала новую программу.

Вы, как и прежде, будете быстро и удобно получать подробный анализ по электронной почте. Мы внесли следующие незначительные, но полезные изменения:

- самые главные данные представлены ясно и удобно на двух страницах (прежде они были на одной странице и очень мелким шрифтом) - на первой странице Вы найдете результаты анализа в виде таблицы - диаграммы на второй странице дают быстрый обзор износа, старения масла, а также таких показателей, как i-pH, TBN и TAN - диагноз основывается на 6 отчетах, по которым лучше виден тренд (раньше максимум 4 колонки) - диагноз выполнен в трех цветах светофора (до сих пор было два цвета: зеленый и красный) - место для примечаний можно соответствующим образом изменить (при необходимости можно дать больше информации о состоянии масла или двигателя, а также о сроке службы смазочного материала).

Отчеты, как и прежде, составляются на немецком или английском языке. Рабочее время масла сразу же бросается в глаза потребителю или сервисному предприятию.