X

Вход для дилеров

Главная / Новости / Новости 2010 /   Новые продукты: ADDINOL Gear Oil CLP 150 PM и CLP 220 PM

Новые продукты: ADDINOL Gear Oil CLP 150 PM и CLP 220 PM

04.08.2010

Для смазки редукторов в целлюлозно-бумажной промышленности требуются такие смазочные материалы, которые  выдерживают высокие нагрузки и предназначены для таких характерных для данной отрасли промышленности условий эксплуатации как высокая температура и влага. Специально для таких условий ADDINOL предлагает новые продукты – трансмиссионные масла ADDINOL Gear Oil CLP 150 PM и 220 PM.

ADDINOL Gear Oil CLP 150 PM и CLP 220 PM отличаются от других продуктов деэмульгирующей способностью. Поэтому вода, как неотъемлемый атрибут производства бумаги, быстро отделяется от трансмиссионного масла в отделителе редуктора и затем может быть слита. Великолепная противозадирная способность, отличные противоизносные свойства и надежная антикоррозионная защита гарантируют оптимальную мощность и длительный срок службы машин. Присадки не смываются поступающей водой и гарантируют стойкую и надежную мощность трансмиссионного масла. Благодаря высокой стойкости к старению продлевается срок службы масла. Безцинковые и беззольные присадки поддерживают чистоту циркуляционной системы и предотвращают образование осадков, особенно при высоких термических нагрузках. Таким образом, уменьшается количество простоев из-за замены фильтров.

Масла ADDINOL GEAR OIL CLP PM перевыполняют требования Немецкого института по стандартизации DIN 51517/3 и соответствуют требованиям Voith Paper VN 108, Metso PBM, SKF PMO, а также FAG FE8 Step 4 PMO.

Помимо целлюлозно-бумажной промышленности данные продукты рекомендуются также для других отраслей промышленности с аналогичными условиями эксплуатации (воздействие воды и водяного пара, а также высокие рабочие температуры), напр., деревоперерабатывающая промышленность, производство фарфора и фаянса.