X

Вход для дилеров

Главная / Новости / Новости 2011 /   Новый продукт: ADDINOL Pole Position High Speed 2T

Новый продукт: ADDINOL Pole Position High Speed 2T

15.08.2011

Популярность мотоспорта растет день ото дня. Будь то дорога или бездорожье, все большее количество зрителей с замиранием сердца следит за скоростью на трассе кольцевой мотогонки или похожими на трюки каскадера прыжками в мотокроссе. Но дело в том, что обычные масла, независимо от того, насколько они мощные, для таких экстремальных условий не подходят.

В сотрудничестве с ведущим специалистом в этой области, фирмой LangTuning, расположенной в Цвиккау, было разработано моторное масло ADDINOL POLE POSITION HIGH SPEED 2T, которое успешно прошло тестирование на практике. Уже в процессе тестирования новый продукт отлично зарекомендовал себя и принес несколько побед на традиционных соревнованиях Simson Grand Prix.

ADDINOL Pole Position High Speed 2T – это высокомощное масло для двухтактных двигателей с воздушным и водяным охлаждением. Благодаря тщательно подобранным синтетическим базовым маслам и специально разработанному пакету присадок ADDINOL Pole Position High Speed 2T выдерживает экстремальные нагрузки и гарантирует эффективную защиту в тяжелейших условиях.

Продукт не содержит компонентов для улучшения предварительного смешивания (так принято в гоночном спорте), и поэтому до применения его необходимо тщательно смешать с топливом. Благодаря великолепным техническим и физическим свойствам ADDINOL Pole Position High Speed 2T обеспечивает высокую температуру вспышки и тем самым стабильную смазочную пленку. Таким образом гарантируется оптимальная эффективность поверхностно-активных присадок, которые защищают от износа, коррозии и загрязнения двигателя. Детали двигателя также прекрасно защищены на время длительных простоев.