X

Вход для дилеров

Главная / Новости / Новости 2007 /   ADDINOL ARCTIC FLUID 22 – новый продукт в ассортименте ADDINOL

ADDINOL ARCTIC FLUID 22 – новый продукт в ассортименте ADDINOL

18.12.2007

Ультрасовременный продукт ADDINOL ARCTIC FLUID 22 разработан для использования в сверлильно-расточных станках, выполняющих сверхточные операции. Эта рабочая жидкость специально разрабатывалась совместно с фирмой SCHIESS GMBH, главная контора которой находится в Ашерслебене (Германия).

Фирма SCHIESS GMBH в сотрудничестве с крупнейшим китайским станкостроителем, корпорацией SHENYANG MACHINE TOOL CO, конструирует и производит сверхсложные станки и прочие комплексные решения в области мирового станкостроения. 

Поэтому SCHIESS GMBH предъявляет очень высокие требования к вязкостно-температурным и противоизносным свойствам смазочных материалов. Предварительные результаты проходящих сейчас испытаний дают нам основание надеяться на получение соответствующей лицензии фирмы SCHIESS GMBH.

ADDINOL ARCTIC FLUID 22 характеризуется очень высоким индексом вязкости (VI >300), что гарантирует незначительное изменение реологических свойств. На практике это означает стабильность давления и одинаковую скорость подачи масла при различных температурах, что обеспечивает сверхвысокую точность обработки, что особенно важно при сверхчистовой обработке резанием. Помимо высокой несущей способности и оптимальных фрикционных свойств продукт ADDINOL ARCTIC FLUID 22 отличается великолепными низкотемпературными свойствами (температура застывания достигает -57°C).

Разумеется, продукт ADDINOL ARCTIC FLUID 22 может применяться и в других гидравлических системах. Он особо рекомендуется для систем, функционирующих в условиях сильно колеблющихся термических нагрузок и предъявляющих высокие требования к гидравлической жидкости.

Упаковка:ADDINOL ARCTIC FLUID 22 поставляется в бочках.