X

Вход для дилеров

Главная / Новости / Новости 2011 /   Mini-ралли «ADDINOL» - 2011

Mini-ралли «ADDINOL» - 2011

16.02.2011

Место проведения: аэродром Тушино
Дата проведения: 20 февраля

В поддержку программы социализации людей с ограниченными физическими способностями и повышения безопасности дорожного движения при участии Московского автомобильного клуба инвалидов МАКИ, 20 февраля в 11 часов, на территории аэродрома Тушино, состоится mini-ралли «ADDINOL».

К участию в mini-ралли допускаются все желающие автомобилисты!!!

Состав участников mini-ралли 2011:

1. «Обычные автолюбители»
2. «Профессиональные спортсмены»
3. «Инвалиды», участвующие в гонке на автомобилях с ручным управлением
4. «Юниоры» (16-18 лет), начинающие спортсмены
5. «Журналисты», освещающие мероприятие и желающие повысить свое мастерство

Mini-ралли – это безопасная и интересная возможность для водителей, в первую очередь, повысить уровень мастерства вождения, выплеснуть адреналин на специально подготовленной трассе, ощутить желанную скорость и помериться мастерством с другими участниками соревнований. Mini-ралли «ADDINOL» это легальная возможность проверить всю мощность Вашего автомобиля.

О трассе:

Дистанция ралли проходит целиком по территории аэродрома «Тушино» и состоит из 15 спецучастков – «допов», среди которых есть захватывающие скоростные, медленные технические и снежно-ледовые.
Любой желающий участник при необходимости может взять в прокат на одну или несколько попыток специально подготовленные автомобили BMW или специальный кроссовый автомобиль «Багги». На одном автомобиле могут поочередно выступать несколько водителей. Один водитель также может проехать разные попытки на разных автомобилях.

Специальные возможности:

Для тех, кто за рулем чувствует себя пока не очень уверенно, а также для тех, кто вообще не умеет ездить, предлагаются учебные автомобили с дублирующими педалями для инструктора. В качестве инструкторов работают опытные гонщики.

Для зрителей предоставляется услуга «Гоночное такси» - поездка по трассе на «штурманском» месте рядом с опытным гонщиком.

Автор идеи гонок - каскадер и постановщик трюков, действительный член Международной Академии Трюка Слонимский Александр Аркадьевич.