X

Вход для дилеров

Главная / Новости / Новости 2007 /   Успех на Лейпцигской выставке по биогазу

Успех на Лейпцигской выставке по биогазу

21.02.2007

С 31 января по 2 февраля 2007 года в Лейпциге (Германия) проходила отраслевая выставка по биогазу, на которой 125 участников представили последние технологические достижения и новинки. Выставку посетили 1.500 специалистов.  Более 20 партнеров фирмы ADDINOL воспользовались возможностью, чтобы подробнее ознакомиться с новой для них темой. Выставка доказала, что продажа газомоторных масел ADDINOL для блочных теплоэлектростанций – это несомненно перспективное начинание. Так, на выставке были заключены договора с тремя новыми клиентами на поставку 1.000 л газомоторного масла ADDINOL MG 40-Extra Plus каждому!

Развитие рынка
Опираясь на многочисленные данные, в том числе и на результаты переговоров и консультаций с производителями двигателей, биогазовых установок и представителями немецкого Отраслевого союза по вопросам биогаза, можно сделать следующие прогнозы:

Германия: рост сохранится
- Постоянно появляются новые установки, работающие на биологическом газе.
- Фирмы, эксплуатирующие биогазовые установки, устанавливают дополнительные двигатели.
- Увеличивается количество фирм, объединяющихся для совместной постройки крупных установок для отпуска электро- и теплоэнергии (напр., в индустриальных зонах).
- Биогазом начинают заниматься даже местные самоуправления. Для добычи электро- и теплоэнергии они применяют двигатели, функционирующие на растительных маслах (на сегодняшний день это в основном пальмовое масло) и газе (природный газ).

Европа: лед тронулся
– Во Франции, Австрии, Швейцарии, странах Бенилюкс и Италии уже возведены многочисленные энергодобывающие установки, работающие на биогазе и маслах растительного происхождения.
– Постепенно увеличивается импорт двигателей для биогазовых установок в Скандинавию, Чехию, Словакию и Венгрию.
– Далее следуют остальные страны Восточной Европы и США.

Будущее за регенерируемыми источниками энергии! Это прекрасный шанс для фирмы ADDINOL, которая желает стать надежным партнером в данном сегменте, предлагая высококачественные смазочные материалы.