X

Вход для дилеров

Главная / Новости / Новости 2008 /   ADDINOL приглашает посетить свой стенд на отраслевой выставке по биогазу в Нюрнберге (Германия)

ADDINOL приглашает посетить свой стенд на отраслевой выставке по биогазу в Нюрнберге (Германия)

03.01.2008

С 15 по 17 января 2008 года пройдет ежегодная конференция, посвященная проблемам использования биогаза, а также специализированная выставка, которую по прогнозам организаторов должны посетить более 3000 человек. Фирма ADDINOL уже второй год подряд принимает участие в данном мероприятии.

В 2007 году количество биогазовых установок, сданных в эксплуатацию на территории Германии, оказалось меньше, чем прогнозировалось. В других странах, как например, Словакия, бум на рынке биогазовых установок, напротив, только начинается, и фирма ADDINOL поставляет туда MG 40-Extra Plus. Позитивные тенденции в области освоения возобновляемых источников энергии в целом должны сохраниться и в 2008 году.

В 2007 году за эйфорией последовало отрезвление: вместо ожидаемых 500–800 установок в Германии сдано в эксплуатацию немногим более двухсот. Основной причиной такого падания стал рост цен на сырьё. Повышенный спрос на мировом рынке, плохой урожай и крайне низкие запасы привели к удвоению затрат. Несмотря на это, аналитики положительно оценивают будущее рынка возобновляемой энергии: новый проект Закона об источниках возобновляемой энергии предусматривает различные меры для ускоренного развития биоотрасли.

Масла ADDINOL Gasmotorenöl MG 40-Extra Plus и ADDINOL Gasmotorenöl MG 40-Extra LA представляют собой идеальное решение для двигателей биогазовых установок. Масло MG 40-Extra Plus имеет лицензии ведущих производителей газовых двигателей: MDE, MAN, Deutz и Jenbacher (более подробная информация в одном из следующих номеров Newsletter). Продукт MG 40-Extra LA получил лицензию Deutz на использование в двигателях, функционирующих на различных видах газа. Наиболее убедительным аргументом в пользу смазочных материалов ADDINOL являются продленные интервалы смены масла. К тому же масла ADDINOL гарантируют исключительную чистоту цилиндров и поршней, а также обеспечивают высокую защиту от коррозии и износа.

15-17 января 2008 года, выставочный центр в Нюрнберге (Германия), зал 12, место 424.