X

Вход для дилеров

Главная / Новости / Новости 2012 /   Новый продукт: ADDINOL Premium 0530 C1

Новый продукт: ADDINOL Premium 0530 C1

04.04.2012

Новое масло ADDINOL Premium 0530 C1 пополнило серию малозольных моторных масел ADDINOL для легковых автомобилей. Данный продукт предназначен, прежде всего, для автомобилей с дизельными двигателями, требующими использования масла класса ACEA C1.

ADDINOL Premium 0530 C1 — это высокомощное синтетическое моторное масло с пониженной вязкостью при высокой температуре и высоком градиенте скорости сдвига (HTHS), изготовленное по технологии присадок Low SAPS. Продукт относится к классу SAE 5W-30 и характеризуется свойствами Longlife. Масло выполняет требования спецификации ACEA C1, и его можно использовать в транспортных средствах, оснащенных современными системами рециркуляции отработанных газов, в том числе в автомобилях марок Land Rover, Mazda, Mitsubishi и Jaguar.

ADDINOL Premium 0530 C1 также подходит для бензиновых двигателей, требующих наличия спецификации ACEA A5/B5. Кроме того, продукт выполняет требования спецификации JASO DL-1.

Применять масло ADDINOL Premium 0530 C1 можно только в том случае, если использование моторного масла с пониженной вязкостью HTHS допускается для данного автомобиля!

.