X

Вход для дилеров

Главная / Новости / Новости 2012 /   Компания ADDINOL представит на выставке HUSUM WindEnergy 2012 совершенно новые высокомощные смазочные материалы для максимально эффективного энергоиспользования

Компания ADDINOL представит на выставке HUSUM WindEnergy 2012 совершенно новые высокомощные смазочные материалы для максимально эффективного энергоиспользования

20.09.2012

Международная и известная выставка-конгресс HUSUM WindEnergy, посвященная ветровой энергетике, уже 25 лет является важным местом встречи для специалистов в области ветровой энергии, а также для тех, кто интересуется данной темой. В этом году мероприятие, организуемое через каждые два года, пройдет с 18 по 22 сентября 2012 года в Хузуме (Северная Германия).

На выставке HUSUM WindEnergy 2012 ADDINOL представит совершенно новые трансмиссионные масла и смазки. Они предназначены специально для применения в самом современном оборудовании и открывают новые горизонты в деле смазки ветровых турбин и увеличения их производительности. В данных качественных продуктах скрыт огромный потенциал, благодаря чему становится возможным особенно эффективное использование ветровой энергии и, в то же время, обеспечение максимальной эксплуатационной надежности всех смазываемых узлов.

ADDINOL Eco Gear W – это новое трансмиссионное масло отлично зарекомендовавшей себя серии продуктов Eco Gear, которое создано на основе инновационной рецептуры «Advantec». В продукте уникальным образом соединены свойства тщательно подобранных новейших синтетических базовых масел и высокомощных присадок. Это позволяет значительно увеличить эффективность работы редуктора, что оказывает положительное влияние на производительность оборудования.  

ADDINOL Eco Grease PD 2 – это смазки длительного действия, предназначенные для применения в условиях максимальных нагрузок. Они специально разработаны для долговременной смазки и смазки на весь срок службы подшипников качения, а также для всех пар трения, подверженных износу. Благодаря инновационному пакету присадок Surftec® данные продукты надежно и безотказно смазывают, а также защищают от износа в экстремальных условиях, например, при сильных вибрация, ударных нагрузках, высоких и переменных усилиях, а также при больших перепадах температуры.

Параллельно с выставкой пройдет конгресс HUSUM WindEnergy 2012, который в этот раз носит название «Develop the Future!». Программа конгресса, состоящая из более чем 75 мероприятий, которые будут проходить каждый день одновременно в пяти залах, и на которых выступят 200 докладчиков, поднимет актуальные вопросы и вызовы сектора ветроэнергетики в Германии и за рубежом. Сотрудники ADDINOL выступят на конгрессе с двумя докладами.