X

Вход для дилеров

Главная / Новости / Новости 2012 /   Новый продукт: ADDINOL Additex SW

Новый продукт: ADDINOL Additex SW

28.11.2012

Путь превращения шерсти в свитер сегодня в основном автоматизирован. Перед текстильными предприятиями в различных странах стоит задача производить все большее количество разнообразных текстильных изделий, сохраняя при этом качество на стабильно высоком уровне. Для обеспечения низких эксплуатационных расходов, небольших затрат на обслуживание и надежной работы без простоев компания ADDINOL предлагает специальные решения для смазки игл и платин кругло- и плосковязальных машин.

Масла для текстильных машин Additex SW разработаны и изготовлены на основе высококачественных рафинатов минеральных масел и оптимально сбалансированной комбинации бесцинковых присадок. Отличная смываемость масла с текстильных изделий благодаря быстрой эмульгируемости с водой и моющими растворами, применяемыми в текстильной промышленности, отличные противоизносные свойства и надежная защита от коррозии обеспечивают оптимальную производительность и длительный срок службы игл и платин. Комплекс присадок, не содержащий цинка, гарантирует исключительную чистоту централизованной системы смазки.

Масло Additex SW можно использовать не только для обычной смазки игл, но и как приработочное масло, оно прекрасно отводит частицы продуктов износа, обеспечивая тем самым точную приработку пар трения.

Масла для текстильных машин Additex SW превышают требования немецкого стандарта DIN 62136-1 и одобрены компанией Groz-Beckert для использования в качестве масел для смазки игл и платин кругло- и плосковязальных машин.

Additex SW доступно в следующих классах вязкости и таре:
-    ISO VG 22: бочка, канистра по 20 л
-    ISO VG 32: бочка, канистра по 20 л
-    ISO VG 46: бочка, канистра по 20 л

Additex SW заменяет серию масел ADDINOL для текстильных машин ADDINOL Textilmaschinenöle T.