X

Вход для дилеров

Главная / О компании / Клиенты о нас /   Клиенты о нас

Клиенты о нас

Сеть розничной торговли «Лента» (Россия)
Одна из ведущих и крупнейших российских сетей розничной торговли «Лента» была основана в 1993 году и в настоящее время сети принадлежит уже 56 гипермаркетов на территории всей России. Компания, оборот 2011 года которой составил 89,9 миллиардов рублей, обеспечивает работой более 17 000 человек в России. Сотрудничество с компанией ADDINOL, одной из приоритетных сфер деятельности которой является пищевая промышленность, «Лента» начала в 2008 году.

Компания «Лента» специализируется исключительно на продаже продуктов питания и во всех гипермаркетах сети «Лента» имеются собственные пекарни, где для смазки упорных подшипников пекарных печей уже много лет подряд успешно применяется цепное масло ADDINOL. «Лента» очень довольна своим партнером по сотрудничеству и особенно высоко ценит качество продукции ADDINOL и экономию расходов, которая является результатом этого.
 

Олег Ковальчук, начальник сервисной службы ООО «Компания ЛАН» (Украина):

«ООО «Компания ЛАН» является дилером известных производителей техники Claas, Lemken, WestfaliaSurge, Damman, Schmotzer, Amazone в западном регионе Украины. Целью компании является предоставление качественного гарантийного обслуживания, техобслуживания и ремонта машинам своих клиентов.

Успешное сотрудничество с украинской дочерней фирмой немецкого производителя смазочных материалов ADDINOL ведется уже с 2009 года. Наша практика показывает, что продукты ADDINOL являются высококачественными смазочными материалами, и мы подтверждаем, что за время использования смазочных материалов ADDINOL количество технических проблем в нашей работе снизилось на 10-15 %. Мы также очень довольны разрешением технических вопросов компанией «Аддинол Украина». Рекомендуем ADDINOL как надежного партнера и как качественные продукты этого бренда!».
 

Рагнар Тийтер, исполнительный директор Kreisi Metall OÜ (Эстония):
«Фирма Kreisi Metall OÜ, находящая в Раквере, является успешно развивающейся, прогрессивной и инновационной компанией, которая производит качественные лесозаготовочные прицепы и подъёмники под товарным знаком Vahva Jussi. Продукция Vahva Jussi известна как в Эстонии, так и за рубежом. В технике Vahva Jussi используются только качественные и новаторские компоненты, в число которых также входят смазочные материалы ADDINOL.

ADDINOL и Kreisi Metall OÜ начали сотрудничать в 2007 году, то есть в начале производственной деятельности Kreisi Metall. Масла и смазочные материалы, тщательно подобранные в рамках сотрудничества, оправдали себя за эти годы в технике Vahva Jussi и вселили в нас уверенность, что к конечному потребителю поступит качественный продукт и в результате клиент будет удовлетворен. Смазочные материалы ADDINOL обеспечивают длительный срок службы и эксплуатационную надежность деталей даже в самых экстремальных условиях работы. Применяя продукты ADDINOL, мы можем быть уверены, что наши машины будут работать одинаково хорошо в разных частях мира. Благодаря правильно подобранным качественным продуктам ADDINOL нам не нужно беспокоиться о сохранении эксплуатационной надежности своей техники».


Огниян Павлов, председатель правления компании ZSK Stomanobeton EAD (Болгария):

«ZSK Stomanobeton EAD является ведущей болгарской компанией строительного сектора, которая специализируется на проектировке, производстве и сборке железобетонных элементов. При производстве продукции из железобетона применяются смазочные материалы ADDINOL. Компания высоко ценит успешное сотрудничество с дочерним предприятием ADDINOL в Болгарии, специалисты которого оказывают услуги всегда на высшем уровне, надежны и профессиональны».