X

Вход для дилеров

Главная / Новости / Новости 2013 /   Посетите стенд ADDINOL на выставке Agritechnica в Ганновере с 12 по 16.11.2013

Посетите стенд ADDINOL на выставке Agritechnica в Ганновере с 12 по 16.11.2013

05.11.2013

Ожидается, что выставку в Ганновере (Германия) посетят свыше 420 000 человек из различных стран. На этом значимом событии будет также представлен портфель высокомощных смазочных материалов ADDINOL. При этом особое внимание будет уделено нашим инновационным газомоторным маслам для биогазовых установок.

Выставка Agritechnica посвящена оборудованию и технике, используемым в сельском, лесном и коммунальном хозяйстве, а также возобновляемым источникам энергии и услугам в аграрном секторе. На стенде A28 в павильоне 21 мы познакомим Вас с нашими высокомощными смазочными материалами для сельского хозяйства и децентрализованного энергоснабжения.

Мы расскажем о наших газомоторных маслах ADDINOL и успешном опыте их применения в биогазовых установках, а также в установках, функционирующих на газе, выделяющемся в процессе очистки сточных вод и при переработке отходов, рудничном газе и природном газе. Эти масла разработаны специально с учетом экстремальных требований, предъявляемых газовыми двигателями. В сочетании с нашим сервисом и опытом они дают Вам неоспоримые преимущества:

  • Точно известная длительность эксплуатации масла — с помощью оценочной матрицы ADDINOL и регулярных анализов смазочного масла для каждой установки определяется индивидуальный срок эксплуатации.
  • Необычайно длинные интервалы замены — до 50 % выше, чем у обычных масел для газовых двигателей.
  • Лицензии ведущих международных производителей двигателей.
  • Оптимальная кислотность обеспечивает защиту от коррозии и износа.
  • Максимальная чистота и длительный срок службы двигателей.

Посетите стенд ADDINOL на выставке Agritechnica и Вам объяснят, каким образом с помощью газомоторных масел ADDINOL Вы также сможете достичь оптимальных интервалов замены масла и максимальную надежность! 

ADDINOL на выставке Agritechnica: 12-16 ноября 2013 г. в выставочном комплексе Ганновера, павильон 21, стенд A28.