X

Вход для дилеров

Главная / Новости / Новости 2014 /   ADDINOL Lube Oil GmbH на выставке WindEnergy в Гамбурге 23—26.09.2014

ADDINOL Lube Oil GmbH на выставке WindEnergy в Гамбурге 23—26.09.2014

12.09.2014

Гамбург — новые ворота в международный мир ветроэнергетики! В прошлые годы крупная международная ветроэнергетическая выставка WindEnergy проходила в немецком городе Хузум, однако Гамбург в качестве выставочной площадки может предложить намного более развитую инфраструктуру и открывает для мероприятия дополнительные перспективы. Выставка WindEnergy в Гамбурге — это место встречи № 1 для специалистов и профессионалов, работающих в области ветроэнергетики. Свыше 1000 экспонентов из более чем 30 стран представят здесь на площади 65 000 м² свои инновации, связанные с ветроэнергетикой.

ADDINOL, конечно же, тоже примет участие!
Мы ждем посетителей в павильоне B7 на стенде 505.

ADDINOL предлагает оптимальные продукты для любых точек смазки в оборудовании различных типов. В первую очередь это отлично зарекомендовавшие себя высокоэффективные трансмиссионные масла серии Eco Gear, обеспечивающие максимальную энергоэффективность и защиту от износа.

Отличительной особенностью данных масел является наша программа гарантии под названием «Longlife Plus»*!
В рамках данной гарантии при условии нормального режима эксплуатации компания ADDINOL гарантирует для минерального масла ADDINOL Eco Gear M минимальный срок службы 4 года, а для синтетического масла ADDINOL Eco Gear S — 5 лет. В течение всего этого срока замена масла не потребуется. Подобную услугу предлагает только ADDINOL.

Оптимальная подготовка!
На выставке WindEnergy в Гамбурге ожидается свыше 40 000 посетителей со всего мера, и мы основательно подготовились к этому важному событию. В преддверии выставки ведущие СМИ сообщили о масле ADDINOL Eco Gear W и нашей уникальной долгосрочной гарантии. Наши сотрудники готовы отправиться на выставку, и мы будем рады Вашему визиту — павильон B7, стенд 505!

Примечание: следующая выставка WindEnergy для международных специалистов пройдет 27—30.09.2016 в Гамбурге.
Выставка HUSUMwind, запланированная на 15—18.09.2015, ориентируется прежде всего на посетителей из Германии.
ADDINOL примет участие на обоих выставках.

* Подробные условия гарантии вы найдете в брошюре «Longlife Plus».