ADDINOL FOODPROOF CLP 320 WX

Трансмиссионное масло промышленного назначения (Редукторное масло) для пищевой промышленности

Вязкость:

Описание продукта

ADDINOL FoodProof CLP 320 WX — это трансмиссионные масла на основе вазелинового масла класса вязкости ISO-VG 320.

Все компоненты масел ADDINOL серии FoodProof CLP 320 WX физиологически безопасны, отвечают требованиям европейских директив, внесены в список NSF H1 и соответствуют правилам кошерности и халлянности. Все компоненты отвечают международной директиве FDA и не содержат аллергенов согласно требованиям регламента Совета Европейского Союза 1169/2011 (приложение II).

Диапазон температур применения: от −10° C до +100 °C.

Области применения

  • Продукты предназначены для смазки почти всех типов закрытых промышленных редукторов с цилиндрическим и коническим зубчатым зацеплением.
  • Идеально подходят для применения в пищевой, кормовой, косметической и фармацевтической промышленности, где предъявляются высокие требования к трансмиссионному маслу.
  • Рекомендуются для точек смазки, где возможен случайный контакт с продуктами питания.
  • Применяются в качестве циркуляционного масла и для общей смазки машин.

Свойства

  • Физиологически безопасный продукт со светлым цветом, нейтральным запахом и вкусом, допуск NSF-H1
  • Надежная защита от коррозии
  • Продукт нейтрален к обычным уплотнительным материалам и лакам
  • Великолепная деаэрирующая и деэмульгирующая способность, незначительная склонность к пенообразованию
  • Эффективные противозадирные (EP) и противоизносные (AW) присадки
  • Высокий индекс вязкости

Преимущества для потребителя

  • Использование в условиях, где возможен случайный контакт с продуктами питания
  • Исключительная защита узлов машин и бесперебойная эксплуатация
  • Великолепная защита от подтеканий благодаря длительному сроку службы уплотнителей
  • Высокая защита от кавитации и пенообразования
  • Эффективные противоизносные свойства и несущая способность
  • Подходят также при повышенных требованиях
  • Отличные вязкостно-температурные свойства